Skip to Content
Задать вопрос

Сравнительная оценка качества ржаного хлеба реализуемого в магазине (наименование предприятия)

Содержание
Введение 3
Глава 1. Обзор литературы 5
1.1. Состояние и перспективы развития рынка ржаного хлеба России и города Челябинска 5
1.2 Рынок ржаного хлеба: новые тенденции 7
1.3. Особенности химического состава и пищевой ценности ржаного хлеба 9
1.4 Классификация и характеристика ассортимента ржаного хлеба 15
1.5 Факторы, влияющие на потребительские свойства ржаного хлеба 19
1.5.1 Влияние традиционного и нетрадиционного сырья на качество ржаного хлеба 19
1.5.2 Влияние отдельных операций технологического процесса про­изводства на качество ржаного хлеба 31
1.5.3 Влияние сохраняющих факторов на качество ржаного хлеба 55
1.6. Пороки ржаного хлеба, причины возникновения и меры предупреждения 63
1.7 Современные требования к контролю качества ржаного хлеба 67
Глава 2. Экспериментальная часть 70
2.1 Краткая характеристика организационно-хозяйственной деятельности ИП Базаров 70
2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности ИП Базаров 70
2.1.2 Анализ ассортимента ржаного хлеба, реализуемого в магазине ИП `Базаров 73
2.1.3 Характеристика поставщиков, договорные отношения с поставщиками ржаного хлеба 76
2.2 Объекты и методы исследований, их характеристика 79
2.3 Результаты исследований качества ржаного хлеба и их обсуждение 80
2.3.1 Результаты органолептической оценки качества 80
2.3.2 Результаты физико-химических исследований качества ржаного хлеба 83
2.3.2.1 Результаты исследований влажности, кислотности и пористости мякиша 83
2.3.2.2 Результаты исследований показателей безопасности 84
Выводы и предложения 86
Список использованных источников 88
Приложения 91
ВложениеРазмер
Сравнительная оценка качества ржаного хлеба реализуемого в магазине (наименование предприятия).doc488.5 КБ

Полностью готовая работа доступна для скачивания во вложении выше.

Если Вы не нашли подходящий предмет, тему или вариант в списке готовых работ - Вы можете заказать их у нас.