Skip to Content
Задать вопрос

Конкуренция и ценообразование

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КОНКУРЕНЦИИ И ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ 4
1. Теоретические аспекты конкуренции 4
1.1. Понятие конкуренции 4
1.2. Виды конкуренции 7
1.3. Конкурентное ценообразование 12
2. Цены и ценообразование: теоретические аспекты 16
2.1. Понятие, функции и виды цен 16
2.2. Механизм рыночного ценообразования 18
2.3. Ценовая политика организации 19
2.4. Методы ценообразования 22
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ НА ОАО «ХЛЕБПРОМ» 26
1. Оценка затрат на производство продукции 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 34

ВложениеРазмер
438_konkurenciya_i_cenoobrazovanie_dor.doc256 КБ

Полностью готовая работа доступна для скачивания во вложении выше.

Если Вы не нашли подходящий предмет, тему или вариант в списке готовых работ - Вы можете заказать их у нас.