Skip to Content
Задать вопрос

Анализ и изучение ассортимента макаронных изделий высшего сорта

Содержание

Введение 3
1. Литературный обзор 5
1.1 Конъюнктура рынка макаронных изделий высшего сорта в РФ 5
1.2 Классификация и направления перспективного развития ассортимента макаронных изделий 13
1.3 Факторы, формирующие  ассортимент макаронных изделий 17
1.4 Требования к качеству по нормативным документам, особенности сертификации 23
2. Изучение и анализ ассортимента макаронных изделий 33
2.1 Объекты и методы исследования 33
2.2 Краткая экономическая характеристика места исследования 35
2.3 Анализ структуры торгового ассортимента 39
2.3.1 Анализ показателей структуры ассортимента макаронных изделий, реализуемых в магазине «Тандер» по поставщикам 39
2.3.2 Анализ структуры ассортимента макаронных изделий, реализуемых в магазине «Тандер» по  фирмам–поставщикам, видам и наименованиям 41
2.4 Экспертиза качества товаров. Результат экспертизы на основании нормативных документов 45
2.4.1 Анализ органолептических показателей качества 45
2.4.2 Результаты физико-химической оценки качества 46
2.4.3 Результаты исследования показателей безопасности 46
2.5 Маркетинговые исследования 48
Глава 3 Оптимизация ассортимента и мероприятия по улучшению структуры ассортимента 64
Заключение 72
Библиографический список 74
Приложения 77

ВложениеРазмер
i_izuchenie_assortimenta_makaronnyh_izdeliy_vysshego_sorta.rtf3.37 МБ

Полностью готовая работа доступна для скачивания во вложении выше.

Если Вы не нашли подходящий предмет, тему или вариант в списке готовых работ - Вы можете заказать их у нас.